Новости
17 августа 2017, 18:46

Не на все вопросы есть ответы

Сегодня, 17 августа, в зале заседаний Администрации Южского муниципального района состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Проблемы в организации работы регионального оператора по сбору, вывозу и утилизации ТКО в Южском муниципальном районе».

На встрече присутствовали: Глава Южского муниципального района В.И. Мальцев, Председатель Совета Южского муниципального района Е.А. Муратова, депутат Ивановской областной Думы С.А. Рыбаков, представители Ивановского и местного отделения ООО «Региональный оператор по обращению с ТКО», другие представители местной власти, общественные организации, жители города и района, представители депутатского корпуса.

Вопрос на повестке дня стоял важный, поэтому зал был полный, и встреча прошла в достаточно оживленной обстановке.

Жители района смогли задать волнующие их вопросы относительно порядка сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов, а также выразили озабоченность по поводу увеличения платы за обращение с отходами при переходе на новую систему расчетов. Глава Южского района Владимир Иванович Мальцев поддержал необходимость индивидуального подхода к проработке тарифов. К сожалению, далеко не на все вопросы представители регионального оператора смогли ответить. Ряд вопросов, поступивших от жителей района, представители регионального оператора взяли для дополнительной проработки.

По итогам заседания стало ясно, что закон еще не проработан до конца и будет постепенно корректироваться и дорабатываться. По итогам «Круглого стола» была принята резолюция, которая в дальнейшем будет направлена в Ивановскую областную Думу, Правительство Ивановской области, Департамент энергетики и тарифов Ивановской области. С полным текстом резолюции можно будет ознакомиться в общественно-политической газете «Светлый путь».

comments powered by HyperComments
Южа сегодня












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg